• Интересные и невероятные товары в сети  
Ждемс...

Мода весна-лето 2011

  • Статья добавлена 5 марта 2011
  • в раздел Стиль и мода.
  • 2722 человек прочитали эту статью. 

Какая модница не мечтает о скорейшем приходе весны и лета, когда можно снять с себя громоздкую зимнюю одежду и поднять себе настроение игривостью, яркостью и романтичностью модных трендов, которые дарит нам сезон весна-лето 2011. До начала этого сезона осталось совсем немного, и пришло время позаботиться об обновлении своего гардероба. Так какие же неожиданные и в тоже время приятные сюрпризы приготовили нам знаменитые бренды в грядущем весенне-летнем сезоне?

Судя по недавно прошедшему показу моды, с уверенностью можно сказать, что весна-лето 2011 обещают быть довольно яркими и разнообразными. В пример можно привести таких ведущих кутюрье как Каролину Эрреру и Луи Витона, которые делают акцент в грядущем сезоне на китайский стиль. Помимо этого, до сих пор среди модных трендов самыми популярными остаются нейтральные оттенки и юбки-макси, которые в показе мод весна-лето 2011 предстали перед нами в совершенно новой интерпретации.

Мода весна-лето 2011

Будущий сезон обещает быть воистину буйным в цветовых решениях. Хоть модными по-прежнему продолжают оставаться нейтральные оттенки, это вовсе не помешало созданию коллекций в неоновых, зеленых, желтых и оранжевых цветах. Игривостью этих цветов воспользовались самые авторитетные представители мира моды: Келвин Кляйн, Макс Мара, Майкл Корса, Прада и т. д. Представленные коллекции предназначены для решительных женщин, которые не боятся носить яркую одежду.

Весна-лето 2011 представляет еще один модный тренд — «китайский стиль». Многие кутюрье питают некую страсть к азиатской культуре, воплощая ее в своих коллекциях. Именно таким образом коллекции Веры Вонг и Луи Витона выполнены в традиционно китайском стиле, тогда как Каролина Эррера нашла более изысканный способ воплощения восточных ноток.

Уже на протяжении нескольких сезонов подряд лидирующее место занимают полупрозрачные ткани. Они так полюбились и создателям моды, и настоящим модницам. Полупрозрачные ткани придают весенне-летним коллекциям от Кристиан Диора, Такун и Эмануэля Унгаро немного соблазнительности и утонченности.

Гламур всегда привлекал много внимания со стороны любительниц роскоши. И в грядущем сезоне Макс Джейкобс, Маршеза и Александр Маккуин не отказались от возможности порадовать своих любимых модниц невероятным количеством блеска, перьев, пышностью причесок и яркостью цветов. Конечно же, для этого им пришлось полностью отказаться от столь популярных нейтральных оттенков. Но благодаря этому решению каждая модница сможет утонуть в бесконечной роскоши и выделяться экстравагантностью образа.

Как было уже упомянуто, в число модных трендов в сезон весна-лето 2011 вошел снова «макси». Данный тренд уже используется известными брендами несколько сезонов подряд. Длина макси всегда была призвана придавать женщине немного строгости и лаконичности, а также делать фигуру визуально стройнее. В будущем сезоне трендовой длиной является длина платья до середины икр.

Как бы ни менялись тренды сезонов, но простоте всегда найдется местечко. Яркими примерами служат коллекции от Бедгли Мишка, Хлоэ и Донны Каран, коллекции которых выполнены исключительно в стандартных тонах с гармоничным сочетанием текстур и декоративных украшений. Глядя на коллекции из нейтральных оттенков, отнюдь не назовешь их монотонными и скучными. Весенне-летний сезон 2011 года приятно удивит совершенно новым минимализмом в коллекциях от Келвина Кляйна, Селин и Александра Вонга. В данной одежде используется минимум украшений, и соблюдаются строгость и элегантность, тогда как многие дизайнеры продолжают создавать яркие образы с использованием блесток и рюшей.

Принты всегда в моде!


С приходом нового сезона в очередных дизайнерских коллекциях можно увидеть самые оригинальные рисунки на тканях. В будущем сезоне ими предлагаются фруктовые и абстрактные узоры. В этом сезоне весна-лето предлагаются от модных дизайнеров следующие летние платья: в узорах из бананов (Прада), лимонов (Москино), фруктовых натюрмортов (Стелла МакКартни).

Придать неотразимости своему образу можно с помощью блеска. Именно в этих целях весенне-летний сезон предлагает блестящие наряды, на которых нашиты пайетки. Причем сверкать можно как вечером, так и днем. И это еще раз доказывают коллекции Майкла Корса и Рима Акра, выполненные из блестящих тканей. А повседневности этим платьям придает кожаный ремень, который служит в поддержку баланса блеска.

Романтический образ приходится по вкусу девушкам уже на протяжении многих сезонов. Так что в будущем сезоне предоставляется идеальная возможность добавить себе немного романтических ноток с помощью платьев с мягкими и пышными рюшами.





Читайте также другие интересные статьи:

Комментарии и сообщения пользователей:



Информация
Выскажите свое мнение по поводу этой статьи! Возможно, у Вас есть вопросы, смело задавайте в комментариях.
Наши сервисы | ß
Вопросы и ответы [ Задать вопрос ]
Гороскоп на каждый день
Страны мира от А до Я
Новые статьи
Популярное у нас
Рекламные объявления
Отключены
Онлайн-опрос
Вы нашли у нас то, что так долго искали?
Да, спасибо Ответ.Инфо
Частично, ответ не полный
Кое-что нашел
Нет, остался без ответа
Мы все считаем :)
Ответов да советов: 304 (+0 сегодня)